24 février 2015
Lasagnes sans minérai..
Je n'ai jamais aimé les lasagnes du commerce même celles de mon charcutier, je n'y retrouve pas le goùt des ingrédients...
Alors j'ai préparé les miennes en deux coups de hachoir & mixeur
- Le hachis pas trop fin: un petit reste de pot-au-feu (joue de boeuf & jumeau)+ un tout petit morceau de talon de jambon + une gousse d'ail dégermée + un tout petit peu de râpé
- Un coulis/maison: tomates en boite égouttées + un peu de ratatouille (merci Mr Picard, pas de sel mais du poivre.
Huiler ou beurrer légèrement un plat allant au four; alterner: coulis, plaque de lasagne, coulis, haché, coulis.....terminer avec du coulis & du râpé. mettre des très petits copeaux de beurre.
20 minutes au four. A déguster avec une salade verte.
Publicité
Commentaires
A
L
F
J
A
M
R
T
T