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Pour toutes les aiguilles
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23 novembre 2015

Potimarron rôti en frites

 

Un plat automnal facile & succulent.

DSCN9096[1]

DSCN9097[1]

 

  • Le plus difficile: découper le potimarron avec la peau en tranches d'environ 2/3 cm,
  • Les mettre dans un sac de congélation avec un peu d'huile neutre, bien malaxer pour enrober les morceaux.
  • Faire chauffer votre four à 200/220°C
  • Mettre les morceaux légèrement huilés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Faire cuire environ 30', (vérifier avec un couteau). On peut les faire cuire un peu avant et les remettre à four très chaud 5', c'est encore meilleur.
  • Un peu de sel &/ou de poivre, quelques pluches de persil. 

Nous les avons dégusté avec des paupiettes de lapin cuites en cocotte avec petits oignons & tomates;

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Commentaires
C
Bonsoir Martine,<br /> <br /> <br /> <br /> Je confirme c'était DELICIEUX!<br /> <br /> Merci Martine pour ces excellent repas et c'est agréable après midi.<br /> <br /> Amitiés<br /> <br /> Christine
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L
Humm ! quelle bonne idée ! merci !<br /> <br /> (je fais déjà des frites au four sur le même principe mais je n'y avais pas pensé pour le potimarron)
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H
Miamm... sa à l'air bon.
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R
oh oui cela semble si bon...si booon...hummmmm
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J
Miam, tu me donnes faim, mais sans le lapin bien sûr !!!<br /> <br /> C'est bon car c'est l'heure...
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M
Les frites de légumes.... Miam !!!!
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X
Un peu tôt pour le p'tit déj mais ça donne envie...
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