Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour toutes les aiguilles
Archives
25 février 2016

Délicates endives mais à l'orange

 

DSCN9266[1]

 

 

J'aime les endives braisées mais j'ai ajouté un jus d'orange & la pulpe, juste en fin de cuisson.

Un délicat accompagnement pour une araignée de porc de mon artisan-charcutier. 

Publicité
Commentaires
B
Hummmm ça fait envie! Bises
Répondre
E
Hummmm ! Je déglace mes endives au jus de citron jaune mais j'essaieraià l'orange la prochaine fois ;-)
Répondre
A
Moi aussi, j'aime beaucoup l'orange en cuisine. Tu me donnes faim du matin...
Répondre
R
interessant comme melange...en plus j'aime bien l'endive....hummm
Répondre
J
L'endive, miam, un de mes légumes préférés !<br /> <br /> Bonne fin de journée
Répondre
P
original ! je vais essayé ta recette !
Répondre
M
Vais essayer !!!!!
Répondre
L
Ce doit être excellent ce mélange
Répondre
Pour toutes les aiguilles
Publicité
Newsletter
Publicité