Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour toutes les aiguilles
Archives
4 février 2019

Doubeurre mais sans beurre

 

J aime les courges quasiment toutes les courges, j aime les potages, les soupes, pas toutes les soupes, mais celles à la courge mais j aime aussi varier les plaisirs.

 

Butternut aux céréales & autres.....

 

Le plus difficile est de couper la courge en deux......

 

La faire cuire au four, içi dans une papilotte silicone 

50674064_400597193840260_4549394132846141906_n

 

 

Préparer la farce: un mélange quinoa+boulgour cuit + du chèvre frais ( type Chavroux)+ des herbes & épices 

50860473_262384448005232_6943000318977735265_n

 

 

Mélanger avec la chair cuite de la courge

50078490_400937337146610_778213694963291714_n

 

Repasser au four et déguster,Pour être plus régressive je l'ai mangé à la petite cuillère...

Un délice simple & très économique, de saison

Publicité
Commentaires
F
Bonjour, je ne suis pas très courge ! je te souhaite une bonne journée, bisous
Répondre
A
Et bien moi, je fais partie de ceux qui n'aiment pas trop les courges. Je les apprécie quand elles sont tellement bien cuisinées que je n'en trouve plus le goût ...
Répondre
M
Oh que ça doit être bon !!!!! <br /> <br /> J'avais un souper végan en fin de semaine. J'ai justement mangé un délicieux cari de courges fait par une amie.<br /> <br /> Je ne cuisine pas tellement les courges non pas parce que je n'aime pas ça mais bien parce que j'ai de la difficulté à les couper. Je trouve cela pénible.<br /> <br /> Mais....j'ai trouvé des courges déjà coupées dans le comptoir des produits congelés.
Répondre
T
Je la mange avec juste des épices, sans farce.
Répondre
M
A la petite cuillère, super, j'adore !!
Répondre
Pour toutes les aiguilles
Publicité
Newsletter
Publicité